कर्मचारी विवरण

Principal
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
श्री सुरेंद्र कुमार /SHRI SURENDER KUMAR Principal 55633 09/10/2023 09/10/2023 10/10/2023
Post Graduate Teacher
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
रिक्त/VACANT PGT (Phy) 11/08/2023
रिक्त/VACANT PGT (ECO) 11/08/2023
श्री विजेंद्र कुमार व्यास | Shri VIJENDRA KUMAR VYAS PGT (COMP) 55028 15/01/2022 04/09/2007 01/02/2023
श्री विजय कुमार बोहरा/ SHRI VIJAY KUMAR BOHRA PGT (Comm) 71479 08/09/2023 13/10/2017 28/09/2023
श्री अजीत कुमार राॅय | SHRI AJIT KUMAR ROY PGT (BIO) 8169 11/08/2023 20/02/2019 11/08/2023
श्री कर्ण कुमार । Shri KARNA KUMAR PGT (CHEM) 75354 25/10/2021 16/03/2019 01/02/2023
श्री प्रदीप कुमार | Shri PRADEEP KUMAR PGT (MATHS) 76416 23/10/2021 23/03/2019 01/02/2023
श्री गिर्राज प्रसाद मीना | Shri GIRRAJ PRASAD MEENA PGT (HINDI) 9591 11/11/2021 21/06/2019 01/02/2023
सुश्री रोनिता डे | Sushree RONITA DEY PGT (ENG) CONT. 01/04/2023 01/04/2023 02/04/2023
Head Master
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
VACANT HM HEAD MASTER 26/03/2024
प्रशिक्षित स्नातक शिक्षक
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
रिक्त/VACANT TGT (ENGLISH) 06/11/2023
रिक्त/VACANT TGT (Skt) 11/08/2023
रिक्त/VACANT TGT (MATH) 27/10/2023
श्रीमती जोयीता दे | shrimati Joyeeta Dey TGT (Eng) 10069 13/01/2011 24/02/2005 01/02/2023
श्री रवि शंकर प्रसाद/SHRI RAVI SHANKER PRASAD TGT (AE) 49024 13/09/2023 03/01/2011 28/09/2023
श्री संजीव कुमार । Shri SANJEEV KUMAR TGT (P&HE) 57469 27/06/2020 22/11/2014 01/02/2023
श्री दिवाकर सरोज | Shri DIWAKAR SAROJ TGT (HINDI) 71301 10/12/2021 17/10/2017 01/02/2023
श्रीमती नीरू शर्मा | Shrimati Neeru Sharma TGT (S.St.) 74272 06/07/2018 06/07/2018 01/02/2023
श्रीमती शिवा गुप्ता | Shrimati Shiva Gupta TGT (SCIENCE) 79105 11/11/2021 09/09/2019 02/04/2023
श्री प्रमोद कुमार | Shri PRAMOD KUMAR TGT (MATHS) 79925 18/10/2021 09/09/2019 01/02/2023
श्री अमृत कुमार सुमन / SHRI AMRIT KUMAR SUMAN LIBRARIAN 103884 06/12/2023 06/12/2023 16/01/2024
सुश्री सोनिया / SUSHREE SONIA TGT (S.St.) 103885 11/12/2023 11/12/2023 16/01/2024
श्री अभिषेक दुबे / SHRI ABHISHEK DUBEY TGT(WE) 106868 16/12/2023 16/12/2023 16/01/2024
Primary Teacher
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
श्री निलेश रामभाऊ सातव/SHRI NILESH RAMBHAU SATAO PRT 46220 14/08/2023 09/02/2009 28/09/2023
श्री ऋकसुन्दर देब/SHRI RIKSUNDER DEB PRT 55382 16/08/2023 12/02/2009 28/09/2023
श्री दिपजय चंदा | Shri Dipjay Chanda PRT 55195 16/05/2013 15/09/2009 01/02/2023
श्री अनु यादव | Shri ANU YADAV PRT 68313 18/10/2021 16/10/2017 01/02/2023
सुश्री मनीषा बाई मीणा | Sushree Manisha Bai Meena PRT 71173 21/10/2017 21/10/2017 01/02/2023
सुश्री रेनू रानी | Sushree RENU RANI PRT 70295 12/11/2021 23/10/2017 01/02/2023
श्री विकास कुमार | Shri VIKAS KUMAR PRT 74510 25/11/2021 18/07/2018 01/02/2023
श्री संतोष सुदाम गायकवाड । Shri SANTOSH SUDAM GAIKWAD PRT (MUSIC) 76013 09/11/2022 23/03/2019 01/02/2023
श्रीमती मौसमी भट्टाचार्य/SHRIMATI MAUSAMI BHATTACHARYA PRT 76744 26/09/2023 30/08/2019 28/09/2023
श्री सोनू । Shri SONU PRT 80332 22/11/2021 06/09/2019 01/02/2023
सुश्री साक्षी अग्रवाल / SUSHREE SAKSHI AGRAWAL PRT 103883 04/12/2023 04/12/2023 16/01/2024
सुश्री वैशाली मौर्य / SUSHREE VAISHALI MAURYA PRT 106867 13/12/2023 13/12/2023 16/01/2024
Senior Secretariat Assistant
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
रिक्त/VACANT SSA 27/10/2023
Junior Secretariat Assistant
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
रिक्त | VACANT JSA 28/09/2023
Sub-staff
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
रिक्त/VACANT MTS 27/10/2023
रिक्त/VACANT MTS 27/10/2023
रिक्त/VACANT MTS 11/08/2023
श्री कानू आचार्जी | Shri Kanu Acherjee MTS 42320 12/05/1993 12/05/1993 01/02/2023
श्रीमती शर्मीला जोशी | Shrimati Sharmila Joishi MTS 42338 02/06/2005 21/08/1993 01/02/2023
श्री डी. सैकिया | Shri D.Saikia LAB ATT 42319 10/09/2007 19/12/2005 01/02/2023
श्रीमती माया लाल बेगी | Shrimati M.L.Begi LAB ATT 42226 14/05/2013 30/03/2009 01/02/2023
Others
फ़ोटो स्टाफ का नाम पदनाम रोजगार-संहिता वर्तमान केवी में शामिल होने की तिथि वर्तमान पोस्ट में शामिल होने की तिथि आखरी अपडेट
VACANT COMP. INSTRUCTOR COMP. INSTRUCTOR CONT. NA 26/03/2024
श्री तपस सेन । Shri TAPAS SEN GAMES COACH CONT. 01/04/2023 01/04/2023 02/04/2023